Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

La 1ére fois que je t’ai regardé
C’était dans ce lycée
Tes yeux bleus m’ont enchantés
Je n’ai plus jamais voulu te quitter

Dans mes réves tu fait irruption
Je me laisse guider sans opposition
Car avec toi j’ai confiance
Tu est mon éspérance

Mon amour pour toi
Jamais ne s’éteindra
Car il est pour moi
Toujours une flamme qui brulera
Vivejaja

PostScriptum

c mon copain ki la écri pour moi è je le trouve tro bo falè ke je vou le fasse lir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la œ̃n- eʁə fwa kə ʒə tε ʁəɡaʁde
setε dɑ̃ sə lise
tεz- iø bløs mɔ̃ ɑ̃ʃɑ̃te
ʒə nε plys ʒamε vuly tə kite

dɑ̃ mε ʁevə ty fε iʁypsjɔ̃
ʒə mə lεsə ɡide sɑ̃z- ɔpozisjɔ̃
kaʁ avεk twa ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
ty ε mɔ̃n- espeʁɑ̃sə

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ʒamε nə setɛ̃dʁa
kaʁ il ε puʁ mwa
tuʒuʁz- ynə flamə ki bʁyləʁa