Poème-France.com

Poeme : Hommage A Victor Hugo



Hommage A Victor Hugo

Oh ! Je suis un grand écrivain,
J ai du talent, je le sais bien,
Pour soulager ma misère,
Les cieux m’ offre des verres,
Esmeralda, je ne suis plus aussi beau,
Nul importance quand on est Victor Hugo
Vivian

PostScriptum

Au prince de la Poésie… merci pour tes écrits qui feront longtemps rêver les humains.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! ʒə sɥiz- œ̃ ɡʁɑ̃t- ekʁivɛ̃,
ʒi ε dy talɑ̃, ʒə lə sε bjɛ̃,
puʁ sulaʒe ma mizεʁə,
lε sjø mɔfʁə dε veʁə,
εsməʁalda, ʒə nə sɥi plysz- osi bo,
nyl ɛ̃pɔʁtɑ̃sə kɑ̃t- ɔ̃n- ε viktɔʁ yɡo