Univers de poésie d'un auteur

Texte:A Mon Coeur

Le Texte

Je te confie au silence ;
Toi si belle, pure d’innocence ;
Plus jamais, plus jamais ne t’éveille pas ;
Je suis ton bouclier, ton armada ;
Ton protecteur, ta forteresse ;
Dans mes pensées cache ta tendresse ;
Ma raison calmera ton émoi ;
Sans larmes, les jours seront des mois ;
Je te promets des printemps ;
Ou tu aimeras longtemps ;
Viens et fait moi confiance ;
Moi, l’Esprit qui te guide avec patience.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Vivian

Écrivain Vivian

Vivian a publié sur le site 56 écrits. Vivian est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Mon Coeurʒə tə kɔ̃fi o silɑ̃sə,
twa si bεllə, pyʁə dinɔsɑ̃sə,
plys ʒamε, plys ʒamε nə tevεjə pa,
ʒə sɥi tɔ̃ buklje, tɔ̃n- aʁmada,
tɔ̃ pʁɔtεktœʁ, ta fɔʁtəʁεsə,
dɑ̃ mε pɑ̃se kaʃə ta tɑ̃dʁεsə,
ma ʁεzɔ̃ kalməʁa tɔ̃n- emwa,
sɑ̃ laʁmə, lε ʒuʁ səʁɔ̃ dε mwa,
ʒə tə pʁɔmε dε pʁɛ̃tɑ̃,
u ty εməʁa lɔ̃tɑ̃,
vjɛ̃z- e fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə,
mwa, lεspʁi ki tə ɡidə avεk pasjɑ̃sə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/09/2018 16:15Tulipe Noire

un si joli écrit.

Texte Amour
Du 24/09/2018 14:20

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.