Poème-France.com

Texte : Ode À Ma Fille 2



Ode À Ma Fille 2

C’est mon bébé à moi
qui dans l’amour a été conçue
C’est mon bébé à moi
que subitement j’ai perdu
C’est mon bébé à moi
qui, dans mon ventre a grandi
C’est mon bébé à moi
qui, en un instant est partie.

Ambre,
est le prénom que je t’ai donné,
Ambre,
est le prénom que tu n’as pu porter.

A toi ma fille,
dont le coeur s’est arrêté,
A toi ma fille,
brutalement, qui m’a quittée.
Valou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mɔ̃ bebe a mwa
ki dɑ̃ lamuʁ a ete kɔ̃sɥ
sε mɔ̃ bebe a mwa
kə sybitəmɑ̃ ʒε pεʁdy
sε mɔ̃ bebe a mwa
ki, dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə a ɡʁɑ̃di
sε mɔ̃ bebe a mwa
ki, ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ε paʁti.

ɑ̃bʁə,
ε lə pʁenɔ̃ kə ʒə tε dɔne,
ɑ̃bʁə,
ε lə pʁenɔ̃ kə ty na py pɔʁte.

a twa ma fijə,
dɔ̃ lə kœʁ sεt- aʁεte,
a twa ma fijə,
bʁytaləmɑ̃, ki ma kite.