Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ode À Ma Fille 1

Le Texte

Je t’aime,
Mais tu n’es plus,
Je t’aime,
Mais tu as disparu.
De cette terre,
Mais pas de mon coeur,
De cette terre tu n’es plus,
mais dans mon coeur tu demeures.
Incertaine,
Mais j’y ai cru,
Ton coeur désormais,
En moi ne bat plus
De l’amour,
Pour toi à jamais,
Sur mon corps,
Tatouée désormais.
A ta mort,
J’ai été anéantie,
A ma mort,
A jamais réunies.
Petit ange,
Tu peuples mes nuits,
Petit ange,
Tu fais partie de ma vie.
A ma Bulle,
à toi, ma faiblesse.
A ma bulle,
à toi, ma princesse.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Valou

Écrivain Valou

Valou a publié sur le site 2 écrits. Valou est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ode À Ma Fille 1ʒə tεmə,
mε ty nε plys,
ʒə tεmə,
mε ty a dispaʁy.
də sεtə teʁə,
mε pa də mɔ̃ kœʁ,
də sεtə teʁə ty nε plys,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty dəməʁə.
ɛ̃sεʁtεnə,
mε ʒi ε kʁy,
tɔ̃ kœʁ dezɔʁmε,
ɑ̃ mwa nə ba plys
də lamuʁ,
puʁ twa a ʒamε,
syʁ mɔ̃ kɔʁ,
tatue dezɔʁmε.
a ta mɔʁ,
ʒε ete aneɑ̃ti,
a ma mɔʁ,
a ʒamε ʁeyni.
pəti ɑ̃ʒə,
ty pəplə mε nɥi,
pəti ɑ̃ʒə,
ty fε paʁti də ma vi.
a ma bylə,
a twa, ma fεblεsə.
a ma bylə,
a twa, ma pʁɛ̃sεsə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Enfant
Du 11/06/2021 14:35

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 1 strophes.