Poème-France.com

Poeme : Amour Ennemi



Amour Ennemi

Les flots ancrés de pensées morbides
Se devoilent doucement, atmosphere hybride
Un regard maladif à la fievre acide
Qui detruit hommes et enfants, insensible
C’est la fievre d’amour qui acheve ceux qu’elle opprime
Celle chaleur mortelle qui nous tue, infantile
L’albatros de l’espoir se debat, pleure, coule dans l’abime
*°* Vodka *°*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε floz- ɑ̃kʁe də pɑ̃se mɔʁbidə
sə dəvwale dusəmɑ̃, atmɔsfəʁə ibʁidə
œ̃ ʁəɡaʁ maladif a la fjεvʁə asidə
ki dətʁɥi ɔməz- e ɑ̃fɑ̃, ɛ̃sɑ̃siblə
sε la fjεvʁə damuʁ ki aʃəvə sø kεllə ɔpʁimə
sεllə ʃalœʁ mɔʁtεllə ki nu tɥ, ɛ̃fɑ̃tilə
lalbatʁo də lεspwaʁ sə dəba, plœʁə, kulə dɑ̃ labimə