Poème-France.com

Prose : Cuba



Cuba

Cuba, révoltée et libérée,
Ulcérée et humiliée,
Balbutiante et dansante,
Agacée, mais toujours… FIDELE !

Signé : Jean-Louis Foumane
Voyage-Par-La-Poesie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kyba, ʁevɔlte e libeʁe,
ylseʁe e ymilje,
balbytjɑ̃tə e dɑ̃sɑ̃tə,
aɡase, mε tuʒuʁ… fidələ !

siɲe : ʒɑ̃ lui fumanə