Poème-France.com

Poeme : …



Peut être pour la première fois je sens que cette année
Pourrait être celle que j’attendais
Depuis si longtemps.
Le monde parait moins noir
Et malgrès ce brouillard gris
Et mon désespoir,
Au loin une faible lumière semble paraître,
Un espoir sans nom que l’on peut reconnaître,
Mes rêves… et le bonheur peut être
Whiteangel

PostScriptum

Bonheur… on le trouvera tous un jour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə puʁ la pʁəmjεʁə fwa ʒə sɑ̃s kə sεtə ane
puʁʁε εtʁə sεllə kə ʒatɑ̃dε
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃.
lə mɔ̃də paʁε mwɛ̃ nwaʁ
e malɡʁε sə bʁujaʁ ɡʁi
e mɔ̃ dezεspwaʁ,
o lwɛ̃ ynə fεblə lymjεʁə sɑ̃blə paʁεtʁə,
œ̃n- εspwaʁ sɑ̃ nɔ̃ kə lɔ̃ pø ʁəkɔnεtʁə,
mε ʁεvə… e lə bɔnœʁ pø εtʁə