Poème-France.com

Poeme : Ma Philosophie



Ma Philosophie

L’espoir est toujours là !
Tu ne l’as voit pas cette petite lumière ?
Elle est fine comme un pinceau
Eblouissante comme un soleil.
Elle est toujours là !
Quand on est sourd
A son chant,
Aveugle à son éclat
Et Quand on en veut pas
Elle se ramène et vous rappelle
Que la vie est très belle
Et le sera toujours.
Whiteangel

PostScriptum

J’ai la joie de vivre !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspwaʁ ε tuʒuʁ la !
ty nə la vwa pa sεtə pətitə lymjεʁə ?
εllə ε finə kɔmə œ̃ pɛ̃so
εbluisɑ̃tə kɔmə œ̃ sɔlεj.
εllə ε tuʒuʁ la !
kɑ̃t- ɔ̃n- ε suʁ
a sɔ̃ ʃɑ̃,
avøɡlə a sɔ̃n- ekla
e kɑ̃t- ɔ̃n- ɑ̃ vø pa
εllə sə ʁamεnə e vu ʁapεllə
kə la vi ε tʁε bεllə
e lə səʁa tuʒuʁ.