Poème-France.com

Poeme : Pensée



Pensée

Pieds et poings liés,
L’homme contemple maussade
Le plafond doré.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pjez- e puiŋ lje,
lɔmə kɔ̃tɑ̃plə mosadə
lə plafɔ̃ dɔʁe.