Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Cloué au plancher,
L’être au pied de plomb voudrait
Toucher les étoiles.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klue o plɑ̃ʃe,
lεtʁə o pje də plɔ̃ vudʁε
tuʃe lεz- etwalə.