Poème-France.com

Poeme : Ou Comment S’occuper En Cours De Base De Données



Ou Comment S’occuper En Cours De Base De Données

« Base de données »
Cela me laisse présager
Une heure d’ennui

Maxence s’endors
Et bientot Saïda suivra
Jérémy qui rêve

Verrons nous la fin
De ces ennuyeux discours
Avant de dormir

Trop tard je le sens
Déjà le sommeil m’emporte
Au pays des rêves

Mais heureusement
Les haikus trompent l’ennui
Alors j’en écris.

Mon inspiration
S’épuise, pâlit au rythme
Des présentations.

« Base de données »
Comment peut-on deviner
Que c’est si tuant !
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« bazə də dɔneəs »
səla mə lεsə pʁezaʒe
ynə œʁ dɑ̃nɥi

maksɑ̃sə sɑ̃dɔʁ
e bjɛ̃to sajda sɥivʁa
ʒeʁemi ki ʁεvə

veʁɔ̃ nu la fɛ̃
də sεz- ɑ̃nyiø diskuʁ
avɑ̃ də dɔʁmiʁ

tʁo taʁ ʒə lə sɑ̃s
deʒa lə sɔmεj mɑ̃pɔʁtə
o pεi dε ʁεvə

mεz- œʁøzəmɑ̃
lεz- εkys tʁɔ̃pe lɑ̃nɥi
alɔʁ ʒɑ̃n- ekʁi.

mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
sepɥizə, pali o ʁitmə
dε pʁezɑ̃tasjɔ̃.

« bazə də dɔneəs »
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ dəvine
kə sε si tɥɑ̃ !