Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

Je vivrai heureuse
La tête pleine de rêve
Parmi les étoiles.
Whiteangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vivʁε œʁøzə
la tεtə plεnə də ʁεvə
paʁmi lεz- etwalə.