Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

-Ici, là bas,

La vie ne pourras jamais nous séparer,
On s’aimera, ensemble on vivra,
Vivre ensemble pour l’éternité,
Et à jamais, mon ange, je t’aimerais,

Y a t-il une autre personne sur terre
O a part toi, qui peut me faire tomber a terre,
Uni, a la vie, a la mort, bercer par le bruit de la mer
Hiro

PostScriptum

Il faut lire les 1ere lettres de chaque ligne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi, la ba,

la vi nə puʁʁa ʒamε nu sepaʁe,
ɔ̃ sεməʁa, ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ vivʁa,
vivʁə ɑ̃sɑ̃blə puʁ letεʁnite,
e a ʒamε, mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tεməʁε,

i a te il ynə otʁə pεʁsɔnə syʁ teʁə
o a paʁ twa, ki pø mə fεʁə tɔ̃be a teʁə,
yni, a la vi, a la mɔʁ, bεʁse paʁ lə bʁɥi də la mεʁ