Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras



Dans Tes Bras

-Ton sourire est mon soleil. .
Ta tendresse est merveille…
Tu es la lumière qui m’illumine,
Une étoile qui me fascine…

Contre toi, je suis libéré…
Dans tes bras, j’aime m’envoler…
Avoir l’impression d’avoir des ailes,
La sensation de toucher le ciel…
Hiro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə ε mɔ̃ sɔlεj.
ta tɑ̃dʁεsə ε mεʁvεjə…
ty ε la lymjεʁə ki milyminə,
ynə etwalə ki mə fasinə…

kɔ̃tʁə twa, ʒə sɥi libeʁe…
dɑ̃ tε bʁa, ʒεmə mɑ̃vɔle…
avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ dεz- εlə,
la sɑ̃sasjɔ̃ də tuʃe lə sjεl…