Poème-France.com

Poeme : Femmes Tiktok



Femmes Tiktok

Ce n’est qu’ironie
Noyez dans l’ivresse
Ce n’est que rêvasserie
D’avoir sa tendresse

Ce n’est qu’épiloguent
Les femmes tiktok
Ce n’est qu’effet d’optique
L’âme sœur chimérique

Je suis qu’invisible
Face à la féérie
Je suis qu’un fragile
Noyer dans la poésie

Ce n’est qu’inexistant
La planète amour
Ce n’est que néant
M’aimer un jour

©Wilfrid
Wilfrid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε kiʁɔni
nwaje dɑ̃ livʁεsə
sə nε kə ʁεvasəʁi
davwaʁ sa tɑ̃dʁεsə

sə nε kepilɔɡe
lε famə tiktɔk
sə nε kefε dɔptikə
lamə sœʁ ʃimeʁikə

ʒə sɥi kɛ̃viziblə
fasə a la feeʁi
ʒə sɥi kœ̃ fʁaʒilə
nwaje dɑ̃ la pɔezi

sə nε kinεksistɑ̃
la planεtə amuʁ
sə nε kə neɑ̃
mεme œ̃ ʒuʁ

kɔpiʁajt wilfʁid