Poème-France.com

Poeme : Mal De Tête



Mal De Tête

Ma tête me fait mal,
Ma tête va exploser.
De toutes ces peines qui me travaillent,
De toutes ces peines trop lourdes à porter
Alors j’écris pour oublier,
Oublier que ma tête me fait mal,
Oublier que ma tête va exploser…
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tεtə mə fε mal,
ma tεtə va εksploze.
də tutə sε pεnə ki mə tʁavaje,
də tutə sε pεnə tʁo luʁdəz- a pɔʁte
alɔʁ ʒekʁi puʁ ublje,
ublje kə ma tεtə mə fε mal,
ublje kə ma tεtə va εksploze…