Poème-France.com

Poeme : Premier Choix



Premier Choix

Si je pouvais un jour
Revenir sur mes pas,
J’irai jusqu’au jour de mon premier choix.
A ce premier choix qui à guidé ma vie,
Qui ma mené, là, où je ne voulais pas,
A ce premier choix qui guidera ma vie
Je dirai : « Non pas ce chemin là ».
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvεz- œ̃ ʒuʁ
ʁəvəniʁ syʁ mε pa,
ʒiʁε ʒysko ʒuʁ də mɔ̃ pʁəmje ʃwa.
a sə pʁəmje ʃwa ki a ɡide ma vi,
ki ma məne, la, u ʒə nə vulε pa,
a sə pʁəmje ʃwa ki ɡidəʁa ma vi
ʒə diʁε : « nɔ̃ pa sə ʃəmɛ̃ la ».