Univers de poésie d'un auteur

Poème:Solitaire

Le Poème

Solitaire dans la nuit,
Tu t’remplis d’amertume.
Tu n’sais pas si tu vie,
Ta défonce t’illumine.
Tu n’sais pas où tu vas,
Tu n’sais pas d’où tu viens.
Perdu dans le silence
De la foule qui t’ignore,
Tu continue ta route
Sur un chemin sans fin.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Solitaireso=li=taire=dans=la=nuit 6
tu=trem=plis=da=mer=tume 6
tu=n=sais=pas=si=tu=vie 7
ta=dé=fon=ce=tillu=mine 6
tu=n=sais=pas=où=tu=vas 7
tu=n=sais=pas=doù=tu=viens 7
per=du=dans=le=si=lence 6
de=la=foule=qui=ti=gnore 6
tu=con=ti=nue=ta=route 6
sur=un=che=min=sans=fin 6
Phonétique : Solitairesɔlitεʁə dɑ̃ la nɥi,
ty tʁɑ̃pli damεʁtymə.
ty nsε pa si ty vi,
ta defɔ̃sə tilyminə.
ty nsε pa u ty va,
ty nsε pa du ty vjɛ̃.
pεʁdy dɑ̃ lə silɑ̃sə
də la fulə ki tiɲɔʁə,
ty kɔ̃tinɥ ta ʁutə
syʁ œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ fɛ̃.
Syllabes Phonétique : Solitairesɔ=li=tεʁə=dɑ̃=la=nɥi 6
ty=tʁɑ̃=pli=da=mεʁ=tymə 6
ty=nsε=pa=si=ty=vi 6
ta=de=fɔ̃sə=ti=ly=minə 6
ty=nsε=pa=u=ty=va 6
ty=nsε=pa=du=ty=vjɛ̃ 6
pεʁ=dy=dɑ̃=lə=si=lɑ̃sə 6
də=la=fulə=ki=ti=ɲɔʁə 6
ty=kɔ̃=tinɥ=ta=ʁu=tə 6
syʁ=œ̃=ʃə=mɛ̃=sɑ̃=fɛ̃ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/10/2004 00:00Sheron

le chemin n’est jamais sans fin
toujours il y a
toujours il y aura

Amitié

Auteur de Poésie
27/07/2005 23:00Cindy Limpens

Solitaire pour toute ta vie
T’as pas vraiment choisi
On t’as pas vraiment donner le choix
Pourtant, c’est comme ça
Solitaire jusqu’à demain
Tu coninue ton chemin
Sans tenir aucune main
Solitaire jusqu’à la fin...

Poème Solitude
Du 18/10/2004 21:17

L'écrit contient 54 mots qui sont répartis dans 1 strophes.