Poème-France.com

Poeme : Même Pas Peur



Même Pas Peur

Dans quelques jours on va m’opérer
M’enlever cette chose qui m’empèche de marcher,
On ma dit ce n’est rien, un moment qui passera
Oui mais voila
Certains ont peur de l’avion,
Moi j’ai peur des opérations
William B.

PostScriptum

C’est bête mais vrais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ kεlk ʒuʁz- ɔ̃ va mɔpeʁe
mɑ̃ləve sεtə ʃozə ki mɑ̃pεʃə də maʁʃe,
ɔ̃ ma di sə nε ʁjɛ̃, œ̃ mɔmɑ̃ ki pasəʁa
ui mε vwala
sεʁtɛ̃z- ɔ̃ pœʁ də lavjɔ̃,
mwa ʒε pœʁ dεz- ɔpeʁasjɔ̃