Poème-France.com

Poeme : Solitaire



Solitaire

Solitaire dans la nuit,
Tu t’remplis d’amertume.
Tu n’sais pas si tu vie,
Ta défonce t’illumine.
Tu n’sais pas où tu vas,
Tu n’sais pas d’où tu viens.
Perdu dans le silence
De la foule qui t’ignore,
Tu continue ta route
Sur un chemin sans fin.
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitεʁə dɑ̃ la nɥi,
ty tʁɑ̃pli damεʁtymə.
ty nsε pa si ty vi,
ta defɔ̃sə tilyminə.
ty nsε pa u ty va,
ty nsε pa du ty vjɛ̃.
pεʁdy dɑ̃ lə silɑ̃sə
də la fulə ki tiɲɔʁə,
ty kɔ̃tinɥ ta ʁutə
syʁ œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ fɛ̃.