Poème-France.com

Poeme : Le Puit



Le Puit

Preuve a la puit
Que tu est tombé dans un puit
Nous entendons l’écho
Du son de ta voix grelo (12784)

Je sais c’est pas rigolo
Et dans ce trou profond
J’attend cet écho
Qui me dira que t’es au fond (17406)
William B.

PostScriptum

Petit duo
entre amis
Juste quelques mots
Qu’on relis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəvə a la pɥi
kə ty ε tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ pɥi
nuz- ɑ̃tɑ̃dɔ̃ leʃo
dy sɔ̃ də ta vwa ɡʁəlɔ (duzə milə sεt sɑ̃ katʁə vɛ̃- katʁə)

ʒə sε sε pa ʁiɡɔlo
e dɑ̃ sə tʁu pʁɔfɔ̃
ʒatɑ̃ sεt eʃo
ki mə diʁa kə tε o fɔ̃d (diks sεt milə katʁə sɑ̃ siks)