Poème-France.com

Poeme : L’encre De Mes Mains



L’encre De Mes Mains

Ombre de lune
Sur mon infortune
Tout mon désespoir
Me retrouve ce soir
Bulle sanguine
Qui m’illumine
Me fait un écran
En rouge et blanc
Je n’ai plus rien
Que l’encre sur mes mains
Pour te dire quand même
Combien je t’aime
Alors rejoins moi
Au creux de mes bras
Et laisse moi t’aimer
Pour l’éternité
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃bʁə də lynə
syʁ mɔ̃n- ɛ̃fɔʁtynə
tu mɔ̃ dezεspwaʁ
mə ʁətʁuvə sə swaʁ
bylə sɑ̃ɡinə
ki milyminə
mə fε œ̃n- ekʁɑ̃
ɑ̃ ʁuʒə e blɑ̃
ʒə nε plys ʁjɛ̃
kə lɑ̃kʁə syʁ mε mɛ̃
puʁ tə diʁə kɑ̃ mεmə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
alɔʁ ʁəʒwɛ̃ mwa
o kʁø də mε bʁa
e lεsə mwa tεme
puʁ letεʁnite