Poème-France.com

Poeme : Moi Le Vieux Chêne



Moi Le Vieux Chêne

Le temps qui passe
Sur mon visage
Laisse des traces
Dévoilant mon âge

Moi le vieux chêne
Qui se maintient avec peine
Je regarde ces fleures
Vivant leurs premières heures

Et leurs beautés
A peines nées
Laissent éclater
Mon corps vidé
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ ki pasə
syʁ mɔ̃ vizaʒə
lεsə dε tʁasə
devwalɑ̃ mɔ̃n- aʒə

mwa lə vjø ʃεnə
ki sə mɛ̃tjɛ̃ avεk pεnə
ʒə ʁəɡaʁdə sε flœʁə
vivɑ̃ lœʁ pʁəmjεʁəz- œʁ

e lœʁ bote
a pεnə ne
lεse eklate
mɔ̃ kɔʁ vide