Univers de poésie d'un auteur

Poème:Moi Le Vieux Chêne

Le Poème

Le temps qui passe
Sur mon visage
Laisse des traces
Dévoilant mon âge

Moi le vieux chêne
Qui se maintient avec peine
Je regarde ces fleures
Vivant leurs premières heures

Et leurs beautés
A peines nées
Laissent éclater
Mon corps vidé
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de William B.

Poète William B.

William B. a publié sur le site 492 écrits. William B. est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Moi Le Vieux Chênele=temps=qui=passe 4
sur=mon=vi=sage 4
lais=se=des=traces 4
dé=voi=lant=mon=âge 5

moi=le=vieux=chêne 4
qui=se=main=tient=a=vec=peine 7
je=re=gar=de=ces=fleures 6
vi=vant=leurs=pre=mières=heures 6

et=leurs=beau=tés 4
a=pei=nes=nées 4
laissent=é=cla=ter 4
mon=corps=vi=dé 4
Phonétique : Moi Le Vieux Chênelə tɑ̃ ki pasə
syʁ mɔ̃ vizaʒə
lεsə dε tʁasə
devwalɑ̃ mɔ̃n- aʒə

mwa lə vjø ʃεnə
ki sə mɛ̃tjɛ̃ avεk pεnə
ʒə ʁəɡaʁdə sε flœʁə
vivɑ̃ lœʁ pʁəmjεʁəz- œʁ

e lœʁ bote
a pεnə ne
lεse eklate
mɔ̃ kɔʁ vide
Syllabes Phonétique : Moi Le Vieux Chênelə=tɑ̃=ki=pasə 4
syʁ=mɔ̃=vi=zaʒə 4
lε=sə=dε=tʁasə 4
de=vwa=lɑ̃=mɔ̃=naʒə 5

mwa=lə=vjø=ʃεnə 4
kisə=mɛ̃=tjɛ̃=a=vεk=pεnə 6
ʒəʁə=ɡaʁdə=sε=flœʁə 4
vi=vɑ̃=lœʁ=pʁə=mjεʁə=zœʁ 6

e=lœʁ=bo=te 4
a=pε=nə=ne 4
lεse=e=kla=te 4
mɔ̃=kɔʁ=vi=de 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/11/2004 00:00Lapanthere

c’ est tre mimi comme poeme bravo j aime beaucoup ce que tu écrit
amitier lapanthere

Auteur de Poésie
19/11/2004 00:00Jjp

Tres beau bravo tout mimi joli 🙂

Par cette souffrance malsaine
Qui provoque ma haine
Alors quelle ne devrait pas
Puisque je n’aime pas ca

Je préfére sourire
A cette vie de rire
Ou je ne devrais plus pleurer
Moi le chêne adorer

Enlevons mes pleurs
De mon profond malheur
Que j’ai vu dans mon coeur
Un jour ou il n’y avait plus de couleur

Poème - Sans Thème -
Du 19/11/2004 01:16

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.