Poème-France.com

Poeme : Plumes De Soies



Plumes De Soies

Plumes de soies
Qui font de ta voix
Un élan du cœur
Un brin de fraîcheur
Regard de nuit
Cet amour qui fuit
Au loin de nos vies
Vers cet infini
Baiser sauvage
Au goût de peut sage
Nous entraîne le cœur
Vers d’autres lueurs
Douce explosion
D’une nouvelle passion
Qui brille dans le vent
Pour nous maintenant
Puis bonheur en phase
Pour nos deux visages
Et cette empathie
Qui nous réunis
Et sûr ce rivage
Qui n’est points un mirage
Je fais mon bonheur
Avec toi mon cœur
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plymə də swa
ki fɔ̃ də ta vwa
œ̃n- elɑ̃ dy kœʁ
œ̃ bʁɛ̃ də fʁεʃœʁ
ʁəɡaʁ də nɥi
sεt amuʁ ki fɥi
o lwɛ̃ də no vi
vεʁ sεt ɛ̃fini
bεze sovaʒə
o ɡu də pø saʒə
nuz- ɑ̃tʁεnə lə kœʁ
vεʁ dotʁə- lɥœʁ
dusə εksplozjɔ̃
dynə nuvεllə pasjɔ̃
ki bʁijə dɑ̃ lə vɑ̃
puʁ nu mɛ̃tənɑ̃
pɥi bɔnœʁ ɑ̃ fazə
puʁ no dø vizaʒə
e sεtə ɑ̃pati
ki nu ʁeyni
e syʁ sə ʁivaʒə
ki nε pwɛ̃z- œ̃ miʁaʒə
ʒə fε mɔ̃ bɔnœʁ
avεk twa mɔ̃ kœʁ