Poème-France.com

Poeme : Sauras-Tu



Sauras-Tu

J’ai semé sur une route
Des souvenirs passé
Volant au gré des doutes
Des images dorées

Je suis voleur de cœurs
Maraudeur d’amour
Je vais là ou le bonheur
A besoin de toujours

Mais à trop vouloir voler
J’y ai laissé mon âme
Mon cœur est désolé
Il ni brûle plus de flamme

Sauras-tu me donner
Le courage d’espérer
Sauras-tu raviver
Cette envie de t’aimer
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε səme syʁ ynə ʁutə
dε suvəniʁ pase
vɔlɑ̃ o ɡʁe dε dutə
dεz- imaʒə dɔʁe

ʒə sɥi vɔlœʁ də kœʁ
maʁodœʁ damuʁ
ʒə vε la u lə bɔnœʁ
a bəzwɛ̃ də tuʒuʁ

mεz- a tʁo vulwaʁ vɔle
ʒi ε lεse mɔ̃n- amə
mɔ̃ kœʁ ε dezɔle
il ni bʁylə plys də flamə

soʁa ty mə dɔne
lə kuʁaʒə dεspeʁe
soʁa ty ʁavive
sεtə ɑ̃vi də tεme