Poème-France.com

Poeme : Vivre Heureux



Vivre Heureux

Une folle nuit d’ivresse
M’a prise dans ses bras mouillé
Vite il faut que je me dépêche
D’aller la retrouver
Et c’est une journée tendresse
Qui m’a prise dans ses bras serré
Pour que je continus avec ivresse
Oui que je continus de l’aimer
Mais vous ne pouvez pas comprendre
Cette force qui nous lie tous les deux
Nous avons finis de nous apprendre
Et maintenant nous pouvons vivre heureux
William B.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fɔlə nɥi divʁεsə
ma pʁizə dɑ̃ sε bʁa muje
vitə il fo kə ʒə mə depεʃə
dale la ʁətʁuve
e sεt- ynə ʒuʁne tɑ̃dʁεsə
ki ma pʁizə dɑ̃ sε bʁa seʁe
puʁ kə ʒə kɔ̃tinysz- avεk ivʁεsə
ui kə ʒə kɔ̃tinys də lεme
mε vu nə puve pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sεtə fɔʁsə ki nu li tus lε dø
nuz- avɔ̃ fini də nuz- apʁɑ̃dʁə
e mɛ̃tənɑ̃ nu puvɔ̃ vivʁə œʁø