Poème-France.com

Poeme : Ha !



Ha !

Dieu que ça fait mal d’avoir mal,
Mal de soi, mal de rien,
De la souffrance infinie de l’oubli du lendemain,
De fermer la porte sur ce passé étale.

Le cœur éclate, il est bien gros,
Les yeux pleins d’eau, le souffle sanglot,
Je perd pour toi tout mes espoir
Je perd ma vie, tout devient noir.
William

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø kə sa fε mal davwaʁ mal,
mal də swa, mal də ʁjɛ̃,
də la sufʁɑ̃sə ɛ̃fini də lubli dy lɑ̃dəmɛ̃,
də fεʁme la pɔʁtə syʁ sə pase etalə.

lə kœʁ eklatə, il ε bjɛ̃ ɡʁo,
lεz- iø plɛ̃ do, lə suflə sɑ̃ɡlo,
ʒə pεʁ puʁ twa tu mεz- εspwaʁ
ʒə pεʁ ma vi, tu dəvjɛ̃ nwaʁ.