Poème-France.com

Poeme : Indubitablement



Indubitablement

Sûrement,
Je me mens.
De croire,
Qu’un soir.
Une fée,
Vient m’ôter.
Le fardeau,
De mon dos.
Un silence,
De souffrance.
Un appel,
Vers le ciel.
Crier toujours,
Au secours.
Mains liés,
Supplier.
Bras tendus,
Retenus.
Par des chaines
Trop de peines.
Marcher,
Et continuer,
D’un pas,
Bien trop las.
De cette peur
Je me meurs.
Que tu partes
À la hâte.
Rester seul
En linceul.
WøLø
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁəmɑ̃,
ʒə mə mɑ̃.
də kʁwaʁə,
kœ̃ swaʁ.
ynə fe,
vjɛ̃ mote.
lə faʁdo,
də mɔ̃ do.
œ̃ silɑ̃sə,
də sufʁɑ̃sə.
œ̃n- apεl,
vεʁ lə sjεl.
kʁje tuʒuʁ,
o səkuʁ.
mɛ̃ lje,
syplje.
bʁa tɑ̃dys,
ʁətənys.
paʁ dε ʃεnə
tʁo də pεnə.
maʁʃe,
e kɔ̃tinɥe,
dœ̃ pa,
bjɛ̃ tʁo las.
də sεtə pœʁ
ʒə mə mœʁ.
kə ty paʁtə
a la atə.
ʁεste səl
ɑ̃ lɛ̃səl.
wl