Poème-France.com

Poeme : J’ai Dit



J’ai Dit

J’ai dit
Je ne reviendrais pas dessus.
Et je veux que cela soit su
J’ai dit,
Lâcher comme une supplique
De mon être qui abdique.
J’ai dit
Aussi tranchant qu’un couperet
Tombant sur un cou supplicié.
J’ai dit
Mais ais je été entendu
Au final de ce que j’ai lu.
J’ai dit
Mais qu’importe ce que j’ai dit,
Est-ce si important dans la vie
J’ai dit
Dernier comme mot que je lance
Et je vous tire ma révérence.
LøWø
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε di
ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε pa dəsy.
e ʒə vø kə səla swa sy
ʒε di,
laʃe kɔmə ynə syplikə
də mɔ̃n- εtʁə ki abdikə.
ʒε di
osi tʁɑ̃ʃɑ̃ kœ̃ kupəʁε
tɔ̃bɑ̃ syʁ œ̃ ku syplisje.
ʒε di
mεz- εs ʒə ete ɑ̃tɑ̃dy
o final də sə kə ʒε ly.
ʒε di
mε kɛ̃pɔʁtə sə kə ʒε di,
ε sə si ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ la vi
ʒε di
dεʁnje kɔmə mo kə ʒə lɑ̃sə
e ʒə vu tiʁə ma ʁeveʁɑ̃sə.
lw