Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur, Je T’adore



Mon Cœur, Je T’adore

Il n’y a pas un seul instant
Où je ne pense pas à toi,
Mais je préfère le moment
Où tu es là tout contre moi.
Ce temps que nous avons passé
Dans la douceur de notre amour,
Je voudrais de nouveaux t’aimer
Pour maintenant et pour toujours.
Je veux entendre ton amour
Que tu m’aimes de tout ton cœur,
Me voulant à toi tous les jours
Et que tu veux notre bonheur.
Et chaque fois que je te vois
Mon cœur s’emballe, délicieux,
Mes pensées ne sont que pour toi
Mon âme brille en mille feux.
Et à chaque jour qui se passe
Mon amour pour toi est plus fort,
J’aimerai tant que tu m’embrasses
Mon cœur, mon amour je t’adore.

Willy
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa œ̃ səl ɛ̃stɑ̃
u ʒə nə pɑ̃sə pa a twa,
mε ʒə pʁefεʁə lə mɔmɑ̃
u ty ε la tu kɔ̃tʁə mwa.
sə tɑ̃ kə nuz- avɔ̃ pase
dɑ̃ la dusœʁ də nɔtʁə amuʁ,
ʒə vudʁε də nuvo tεme
puʁ mɛ̃tənɑ̃ e puʁ tuʒuʁ.
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃n- amuʁ
kə ty mεmə də tu tɔ̃ kœʁ,
mə vulɑ̃ a twa tus lε ʒuʁ
e kə ty vø nɔtʁə bɔnœʁ.
e ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə, delisjø,
mε pɑ̃se nə sɔ̃ kə puʁ twa
mɔ̃n- amə bʁijə ɑ̃ milə fø.
e a ʃakə ʒuʁ ki sə pasə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε plys fɔʁ,
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty mɑ̃bʁasə
mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ ʒə tadɔʁə.

wiji