Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

C’est là toute ma vie,
Un moment de bonheur
Pour un grand de douleur
Et j’en suis tout marri,

Qu’on me greffe un cœur
Pour de beau souvenir
D’un passé à venir
Ou tu n’es plus un pleur.

Ne jamais t’oublier
Tout en ne souffrant pas
Même si tu n’es là,
A encore m’aimer.

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la tutə ma vi,
œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
puʁ œ̃ ɡʁɑ̃ də dulœʁ
e ʒɑ̃ sɥi tu maʁi,

kɔ̃ mə ɡʁεfə œ̃ kœʁ
puʁ də bo suvəniʁ
dœ̃ pase a vəniʁ
u ty nε plysz- œ̃ plœʁ.

nə ʒamε tublje
tut- ɑ̃ nə sufʁɑ̃ pa
mεmə si ty nε la,
a ɑ̃kɔʁə mεme.

dubləve. εl.