Poème-France.com

Poeme : Hiver



Hiver

Le ciel est très bas
Un vol d’oiseaux c’est perdu
Et l’hiver est là.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε tʁε ba
œ̃ vɔl dwazo sε pεʁdy
e livεʁ ε la.