Poème-France.com

Poeme : Moment Torride



Moment Torride

Votre souffle court et rapide dans mon cou
Mes mains folles sur vos courbes s’offrant
Caresse douce d’une peau sans tabou
Avec sensualité faire de vous mon excitant.
Parcourir, comme pris d ’ivresse
Vos formes gourmandes, dans la nuit
Sentir vos doigts qui se veulent tendresse
Et pour le plaisir sombrer sans ennui.
Soubresauts de votre corps brûlant
Comme l’abeille butinant le bouton d’or
Se laisser gagner par ce besoin pétulant.
Et dans le vent se mouvoir en accord.
Danse de nos deux être en délire
Réunion de deux âmes, instant suprême
En mon être de votre plaisir recueillir
Dans la magie d’un désir extrême.

W. L.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔtʁə suflə kuʁ e ʁapidə dɑ̃ mɔ̃ ku
mε mɛ̃ fɔlə syʁ vo kuʁbə- sɔfʁɑ̃
kaʁεsə dusə dynə po sɑ̃ tabu
avεk sɑ̃sɥalite fεʁə də vu mɔ̃n- εksitɑ̃.
paʁkuʁiʁ, kɔmə pʁi divʁεsə
vo fɔʁmə- ɡuʁmɑ̃də, dɑ̃ la nɥi
sɑ̃tiʁ vo dwa ki sə vəle tɑ̃dʁεsə
e puʁ lə plεziʁ sɔ̃bʁe sɑ̃z- ɑ̃nɥi.
subʁəzo də vɔtʁə kɔʁ bʁylɑ̃
kɔmə labεjə bytinɑ̃ lə butɔ̃ dɔʁ
sə lεse ɡaɲe paʁ sə bəzwɛ̃ petylɑ̃.
e dɑ̃ lə vɑ̃ sə muvwaʁ ɑ̃n- akɔʁ.
dɑ̃sə də no døz- εtʁə ɑ̃ deliʁə
ʁeynjɔ̃ də døz- amə, ɛ̃stɑ̃ sypʁεmə
ɑ̃ mɔ̃n- εtʁə də vɔtʁə plεziʁ ʁəkœjiʁ
dɑ̃ la maʒi dœ̃ deziʁ εkstʁεmə.

dubləve. εl.