Poème-France.com

Poeme : Mon Diamant



Mon Diamant

Toi mon diamant
Moi ton amant,
Au fil des jours
Tu es l’amour,
Dis-moi encore
Pour nos deux corps
Etre sublime
Dans notre intime,
Rêvant de toi
Comme autrefois,
Dans l’ancien temps
En un instant,
Tu es mon cœur
Pour mon bonheur,
Je suis le tien
C’est pas pour rien,
Un diamant brut
Jamais conçu,
Taillé pour toi
Et l’amour roi.

W. L.
1/05/2016
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ djamɑ̃
mwa tɔ̃n- amɑ̃,
o fil dε ʒuʁ
ty ε lamuʁ,
di mwa ɑ̃kɔʁə
puʁ no dø kɔʁ
εtʁə syblimə
dɑ̃ nɔtʁə ɛ̃timə,
ʁεvɑ̃ də twa
kɔmə otʁəfwa,
dɑ̃ lɑ̃sjɛ̃ tɑ̃
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
ty ε mɔ̃ kœʁ
puʁ mɔ̃ bɔnœʁ,
ʒə sɥi lə tjɛ̃
sε pa puʁ ʁjɛ̃,
œ̃ djamɑ̃ bʁyt
ʒamε kɔ̃sy,
taje puʁ twa
e lamuʁ ʁwa.

dubləve. εl.
œ̃ slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə sεzə