Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Diamant

Le Poème

Toi mon diamant
Moi ton amant,
Au fil des jours
Tu es l’amour,
Dis-moi encore
Pour nos deux corps
Etre sublime
Dans notre intime,
Rêvant de toi
Comme autrefois,
Dans l’ancien temps
En un instant,
Tu es mon cœur
Pour mon bonheur,
Je suis le tien
C’est pas pour rien,
Un diamant brut
Jamais conçu,
Taillé pour toi
Et l’amour roi.

W. L.
1/05/2016
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Willy25

Poète Willy25

Willy25 a publié sur le site 642 écrits. Willy25 est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Diamanttoi=mon=dia=mant 4
moi=ton=a=mant 4
au=fil=des=jours 4
tu=es=la=mour 4
dis=moi=en=core 4
pour=nos=deux=corps 4
etre=su=bli=me 4
dans=notre=in=time 4
rê=vant=de=toi 4
comme=au=tre=fois 4
dans=lan=ci=en=temps 5
en=un=ins=tant 4
tu=es=mon=cœur 4
pour=mon=bon=heur 4
je=suis=le=tien 4
cest=pas=pour=rien 4
un=dia=mant=brut 4
ja=mais=con=çu 4
tail=lé=pour=toi 4
et=la=mour=roi 4

w=l 2
un=s=la=sh=zé=ro=cinq=s=la=sh=deux=mille=seize 13
Phonétique : Mon Diamanttwa mɔ̃ djamɑ̃
mwa tɔ̃n- amɑ̃,
o fil dε ʒuʁ
ty ε lamuʁ,
di mwa ɑ̃kɔʁə
puʁ no dø kɔʁ
εtʁə syblimə
dɑ̃ nɔtʁə ɛ̃timə,
ʁεvɑ̃ də twa
kɔmə otʁəfwa,
dɑ̃ lɑ̃sjɛ̃ tɑ̃
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
ty ε mɔ̃ kœʁ
puʁ mɔ̃ bɔnœʁ,
ʒə sɥi lə tjɛ̃
sε pa puʁ ʁjɛ̃,
œ̃ djamɑ̃ bʁyt
ʒamε kɔ̃sy,
taje puʁ twa
e lamuʁ ʁwa.

dubləve. εl.
œ̃ slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə sεzə
Syllabes Phonétique : Mon Diamanttwa=mɔ̃=dja=mɑ̃ 4
mwa=tɔ̃=na=mɑ̃ 4
o=fil=dε=ʒuʁ 4
ty=ε=la=muʁ 4
di=mwa=ɑ̃=kɔʁə 4
puʁ=no=dø=kɔʁ 4
ε=tʁə=sy=blimə 4
dɑ̃=nɔtʁə=ɛ̃=timə 4
ʁε=vɑ̃=də=twa 4
kɔmə=o=tʁə=fwa 4
dɑ̃=lɑ̃=sjɛ̃=tɑ̃ 4
ɑ̃=nœ̃=nɛ̃s=tɑ̃ 4
ty=ε=mɔ̃=kœʁ 4
puʁ=mɔ̃=bɔ=nœʁ 4
ʒə=sɥi=lə=tjɛ̃ 4
sε=pa=puʁ=ʁjɛ̃ 4
œ̃=dja=mɑ̃=bʁyt 4
ʒa=mε=kɔ̃=sy 4
ta=je=puʁ=twa 4
e=la=muʁ=ʁwa 4

du=blə=ve=εl 4
œ̃=slaʃ=ze=ʁo=sɛ̃k=slaʃ=dø=milə=sεzə 9

Récompense

Coup de coeur: 4
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/05/2016 14:47Df

Coup de cœur

Du plus profond de l’infini,
Vient l’éclat pur d’une étincelle,
Féérie éclairant nos obscures nuits,
Tel l’éclat d’un diamant intemporel.

L’étoile filante qui traverserait nos vies,
Ainsi bat le cœur de la pierre éternelle,
Un éclair foudroyant qui nous éblouit,
Nous comblant le cœur de merveilles.

Auteur de Poésie
01/05/2016 19:06Lisador

C’est joli Willy...Amitiés

Auteur de Poésie
01/05/2016 23:06Manouche

Un coup de coeur pour ce poème, bravo
Amitiés
Manouche

Auteur de Poésie
02/05/2016 02:44Sétarcos L'Hérétique

coup de coeur, bravo- amitié

Auteur de Poésie
03/05/2016 18:41Morose

Très joli et bien mené !

Auteur de Poésie
03/05/2016 21:32Lemmiath

Ils sont vraiment superbe tes poèmes et plein de profondeur.