Poème-France.com

Poeme : Printemps



Printemps

Dans un pré en fleurs
Tous les cerisiers bourgeonnent,
Plaisir de santal.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ pʁe ɑ̃ flœʁ
tus lε səʁizje buʁʒɔne,
plεziʁ də sɑ̃tal.