Poème-France.com

Poeme : Calin



Calin

CALIN

Tu t’invites sur mon corps,
Y déposes des trésors,
De tes lèvres fiévreuses,
De tes mains baladeuses

Tu t’amuses de ta bouche,
Sous les draps de la couche,
À pousser mes envies
Aux portes de la folie.

Tu me dis des mots doux,
Me mordilles dans le cou,
Ma peau n’est plus que transe,
Mes râles percent le silence

Tu poursuis, tu insistes,
Plus rien de moi résiste,
Assouvis mes fantasmes,
Jusqu’au point de l’orgasme.

Willy
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kalɛ̃

ty tɛ̃vitə syʁ mɔ̃ kɔʁ,
i depozə dε tʁezɔʁ,
də tε lεvʁə- fjevʁøzə,
də tε mɛ̃ baladøzə

ty tamyzə də ta buʃə,
su lε dʁa də la kuʃə,
a puse mεz- ɑ̃vi
o pɔʁtə- də la fɔli.

ty mə di dε mo du,
mə mɔʁdijə dɑ̃ lə ku,
ma po nε plys kə tʁɑ̃zə,
mε ʁalə pεʁse lə silɑ̃sə

ty puʁsɥi, ty ɛ̃sistə,
plys ʁjɛ̃ də mwa ʁezistə,
asuvi mε fɑ̃tasmə,
ʒysko pwɛ̃ də lɔʁɡasmə.

wiji