Poème-France.com

Poeme : Crois Moi



Crois Moi

CROIS-MOI !

Crois-moi,
Quand je te dis
Que tu es ma foi
Et mon paradis

Crois-moi,
Si j’erre dans le vide
Quand je suis loin de toi
Mon cœur devient aride.

Crois-moi,
Mon amour est triste
Et mon âme à froid
Plus rien alors n’existe.

Crois-moi,
Je n’arrive pas à vivre
J’ai besoin de ta voix
Pour que tu me délivres.

Crois-moi,
Combien je réalise
Que pour toi et moi
Nos cœurs se brisent.

Crois-moi,
Si je te dis « je t’aime »
Dans ce poème que je t’envoie
Notre amour est le même.

Crois-moi,
J’espère que tu comprendras
Qu’on a encore le choix
Quand tu me liras.
Willy25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa mwa !

kʁwa mwa,
kɑ̃ ʒə tə di
kə ty ε ma fwa
e mɔ̃ paʁadi

kʁwa mwa,
si ʒeʁə dɑ̃ lə vidə
kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ aʁidə.

kʁwa mwa,
mɔ̃n- amuʁ ε tʁistə
e mɔ̃n- amə a fʁwa
plys ʁjɛ̃ alɔʁ nεɡzistə.

kʁwa mwa,
ʒə naʁivə pa a vivʁə
ʒε bəzwɛ̃ də ta vwa
puʁ kə ty mə delivʁə.

kʁwa mwa,
kɔ̃bjɛ̃ ʒə ʁealizə
kə puʁ twa e mwa
no kœʁ sə bʁize.

kʁwa mwa,
si ʒə tə dis « ʒə tεmə »
dɑ̃ sə pɔεmə kə ʒə tɑ̃vwa
nɔtʁə amuʁ ε lə mεmə.

kʁwa mwa,
ʒεspεʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kɔ̃n- a ɑ̃kɔʁə lə ʃwa
kɑ̃ ty mə liʁa.