Poème-France.com

Poeme : Reviens Un Jour



Reviens Un Jour

J’ai peur de ne jamais te voir revenir
Me laisseras tu mourir
Viendras tu me secourir…

Ne me laisse pas partir
Dans le monde de tes souvenirs
Vas-tu me retenir…

Le ciel devient gris
A la pensée que tu puisses t’en aller

Ne pars pas je t’en supplie
Tu ne pourras jamais échapper à la réalité

M’empêchera tu de tomber
Dans un monde de souffrance

Tu veux fuir tes cauchemars
Mais tu ne seras jamais libéré
Ils ne te laisseront pas en paix
Alors mieux vaut les affronter

Ils arriveront toujours à te hanter
Même si aujourd’hui tu t’en allé
Ils te retrouveraient
Ne sois pas seul pour les rencontrer
Wondermimi

PostScriptum

je l’ai écris il y a lgt pour un ami ki a une grande place ds mon coeur. . . j’espere ke tu
ne ns laissera pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də nə ʒamε tə vwaʁ ʁəvəniʁ
mə lεsəʁa ty muʁiʁ
vjɛ̃dʁa ty mə səkuʁiʁ…

nə mə lεsə pa paʁtiʁ
dɑ̃ lə mɔ̃də də tε suvəniʁ
va ty mə ʁətəniʁ…

lə sjεl dəvjɛ̃ ɡʁi
a la pɑ̃se kə ty pɥisə tɑ̃n- ale

nə paʁ pa ʒə tɑ̃ sypli
ty nə puʁʁa ʒamεz- eʃape a la ʁealite

mɑ̃pεʃəʁa ty də tɔ̃be
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də sufʁɑ̃sə

ty vø fɥiʁ tε koʃəmaʁ
mε ty nə səʁa ʒamε libeʁe
il nə tə lεsəʁɔ̃ pa ɑ̃ pε
alɔʁ mjø vo lεz- afʁɔ̃te

ilz- aʁivəʁɔ̃ tuʒuʁz- a tə-ɑ̃te
mεmə si oʒuʁdɥi ty tɑ̃n- ale
il tə ʁətʁuvəʁε
nə swa pa səl puʁ lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe