Poème-France.com

Poeme : Dans Le Noir



Dans Le Noir

Mon cœur n’est qu’amour
Et mon amour n’est que desespoir
J’aimerai pouvoir un jour
Sortir enfin du noir.
Je ne cesse de me cacher
Pour tous les protéger
De mes sentiments cachés
Que jamais je n’oserai leur avouer.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nε kamuʁ
e mɔ̃n- amuʁ nε kə dəzεspwaʁ
ʒεməʁε puvwaʁ œ̃ ʒuʁ
sɔʁtiʁ ɑ̃fɛ̃ dy nwaʁ.
ʒə nə sεsə də mə kaʃe
puʁ tus lε pʁɔteʒe
də mε sɑ̃timɑ̃ kaʃe
kə ʒamε ʒə nozəʁε lœʁ avue.