Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

L’amour n’est que incohésion, tourment et malheur.
C’est le plus grand dilemne de toute notre existence.
C’est le calvaire d’une vie.
Je pleure, ne me demandez pas pourquoi !
C’est inconvenant de pleurer pour un amour lorsque l’on sait que cela ne mène à rien.
Mais c’est incontrôlable, cela vous prend de l’intérieur et c’est comme si on fesait des noeuds avec vos instestins.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε kə ɛ̃kɔezjɔ̃, tuʁme e malœʁ.
sε lə plys ɡʁɑ̃ dilεmnə də tutə nɔtʁə εɡzistɑ̃sə.
sε lə kalvεʁə dynə vi.
ʒə plœʁə, nə mə dəmɑ̃de pa puʁkwa !
sεt- ɛ̃kɔ̃vənɑ̃ də pləʁe puʁ œ̃n- amuʁ lɔʁskə lɔ̃ sε kə səla nə mεnə a ʁjɛ̃.
mε sεt- ɛ̃kɔ̃tʁolablə, səla vu pʁɑ̃ də lɛ̃teʁjœʁ e sε kɔmə si ɔ̃ fəzε dε nødz- avεk voz- ɛ̃stεstɛ̃.