Poème-France.com

Poeme : Ce Rêve… !



Ce Rêve… !

Je me sens pleurer
Et j’entends le bruit de la pluie
Je la sens couler
Sur les arbres dans la nuit

Je sens la sueur
Dans mon dos couler
Et je sens la peur
Ne cessant de m’enivrer

Je sens tes lèvres
Glisser le long de mon cou
Mais je demande une trêve
Pour oublier ce rêve si doux
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s pləʁe
e ʒɑ̃tɑ̃ lə bʁɥi də la plɥi
ʒə la sɑ̃s kule
syʁ lεz- aʁbʁə- dɑ̃ la nɥi

ʒə sɑ̃s la sɥœʁ
dɑ̃ mɔ̃ do kule
e ʒə sɑ̃s la pœʁ
nə sesɑ̃ də mɑ̃nivʁe

ʒə sɑ̃s tε lεvʁə
ɡlise lə lɔ̃ də mɔ̃ ku
mε ʒə dəmɑ̃də ynə tʁεvə
puʁ ublje sə ʁεvə si du