Poème-France.com

Poeme : Le Jour



Le Jour

Dans la lueur du jour
Je me rends compte que mon amour
Ne cesse d’évoluer
Et de me martyriser.

Je t’aime
Mais toi tu ne m’aimes.
Je veux te parler
Mais tu m’envoies balader.

Dans la lueur du jour
Je nous revois sous l’abat-jour
Ne cessant de nous embrasser
Et me rendant compte que je rêvais.

Je t’aime
Mais toi tu ne m’aimes.
Je veux t’oublier
Mais ton regard me fait me rappeler.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la lɥœʁ dy ʒuʁ
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə mɔ̃n- amuʁ
nə sεsə devɔlɥe
e də mə maʁtiʁize.

ʒə tεmə
mε twa ty nə mεmə.
ʒə vø tə paʁle
mε ty mɑ̃vwa balade.

dɑ̃ la lɥœʁ dy ʒuʁ
ʒə nu ʁəvwa su laba ʒuʁ
nə sesɑ̃ də nuz- ɑ̃bʁase
e mə ʁɑ̃dɑ̃ kɔ̃tə kə ʒə ʁεvε.

ʒə tεmə
mε twa ty nə mεmə.
ʒə vø tublje
mε tɔ̃ ʁəɡaʁ mə fε mə ʁapəle.