Poème-France.com

Poeme : J ’ Aime Te Faire Couler…



J ’ Aime Te Faire Couler…

J ’ aime te regarder lentement couler,
J ’ aime te regarder de mon corps émaner,
J ’ aime te regader t ’ évader,
J ’ aime te regarder et te libérer.

J ’ aime te voir t ’ échapper,
J ’ aime te voir t ’ évaporer,
J ’ aime te voir dégouliner.

Coule, échappe toi,
Coule, fuit se désaroit,
Coule, ne reste pas la,
Coule, cette vit n ’ est pas pour toi.

Coule, je te libere,
Coule, ne reste pas la, a quoi sa sert,
Coule, te liberer voila ce que je vais faire.
Xtrem_Rideuse

PostScriptum

ne me juger pas mal comprenais moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tə ʁəɡaʁde lɑ̃təmɑ̃ kule,
ʒεmə tə ʁəɡaʁde də mɔ̃ kɔʁz- emane,
ʒεmə tə ʁəɡade tevade,
ʒεmə tə ʁəɡaʁde e tə libeʁe.

ʒεmə tə vwaʁ teʃape,
ʒεmə tə vwaʁ tevapɔʁe,
ʒεmə tə vwaʁ deɡuline.

kulə, eʃapə twa,
kulə, fɥi sə dezaʁwa,
kulə, nə ʁεstə pa la,
kulə, sεtə vit nε pa puʁ twa.

kulə, ʒə tə libəʁə,
kulə, nə ʁεstə pa la, a kwa sa sεʁ,
kulə, tə libəʁe vwala sə kə ʒə vε fεʁə.