Poème-France.com

Poeme : Ne Laisse Pas Ta Flamme S’éteindre,



Ne Laisse Pas Ta Flamme S’éteindre,

Ne laisse pas ta flamme s’éteindre,
Étincelle après précieuse étincelle
Dans les eaux putrides du presque,
Du pas encore ou du pas du tout.
Ne laisse pas périr ce héros qui habite
Ton âme dans les regrets frustrés d’une vie
Que tu aurais mérité et
Que tu n’as jamais pu atteindre.
Tu peux gagner ce monde que tu désires tant.
Il existe, il est bien réel, il t’appartient.
Tout est possible.
+
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə lεsə pa ta flamə setɛ̃dʁə,
etɛ̃sεllə apʁε pʁesjøzə etɛ̃sεllə
dɑ̃ lεz- o pytʁidə dy pʁεskə,
dy pa ɑ̃kɔʁə u dy pa dy tu.
nə lεsə pa peʁiʁ sə eʁo ki-abitə
tɔ̃n- amə dɑ̃ lε ʁəɡʁε fʁystʁe dynə vi
kə ty oʁε meʁite e
kə ty na ʒamε py atɛ̃dʁə.
ty pø ɡaɲe sə mɔ̃də kə ty deziʁə tɑ̃.
il εɡzistə, il ε bjɛ̃ ʁeεl, il tapaʁtjɛ̃.
tut- ε pɔsiblə.
plys