Poème-France.com

Poeme : Impossible



Impossible

Je sais que c’est impossible Pourtant je continue d’y croire Je sais que tu ne m’aime plus J’aimerai t’oublier Mais je ne sais pas comment on fait Pour oublier quelqu’un qu’on aime Moi j’essaye depuis déjà longtemps Mais tu reste, graver Dans mon esprit Et dans mon cœur… Je t’aime…
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə sεt- ɛ̃pɔsiblə puʁtɑ̃ ʒə kɔ̃tinɥ di kʁwaʁə ʒə sε kə ty nə mεmə plys ʒεməʁε tublje mε ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ɔ̃ fε puʁ ublje kεlkœ̃ kɔ̃n- εmə mwa ʒesεj dəpɥi deʒa lɔ̃tɑ̃ mε ty ʁεstə, ɡʁave dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ… ʒə tεmə…