Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Être



J’aimerais Être

J’aimerais être celle qui fait ta joie, celle qui te fais sourir, celle à qui tu te confie, celle que tu prends et tu câline, celle que tu ne veux pas perdre, celle avec qui tu passe beaucoup de temps, celle qui compte le plus pour toi, celle qui à volé ton cœur. Tout simplement celle que tu aime.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə sεllə ki fε ta ʒwa, sεllə ki tə fε suʁiʁ, sεllə a ki ty tə kɔ̃fi, sεllə kə ty pʁɑ̃z- e ty kalinə, sεllə kə ty nə vø pa pεʁdʁə, sεllə avεk ki ty pasə boku də tɑ̃, sεllə ki kɔ̃tə lə plys puʁ twa, sεllə ki a vɔle tɔ̃ kœʁ. tu sɛ̃pləmɑ̃ sεllə kə ty εmə.