Poème-France.com

Poeme : Amoureuse



Amoureuse

Tu ma ouverte de partout
Tes yeux danimal mont capturer
Je suis prisoniere dune folie
Mon cœur desire vibrer au rythme du tien
Jai envie de rire avec toi
Jai envit de vivre avec toi
Jai envie de taimer le restant de nos jours
JE TAIME
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma uvεʁtə də paʁtu
tεz- iø danimal mɔ̃ kaptyʁe
ʒə sɥi pʁizɔnjəʁə dynə fɔli
mɔ̃ kœʁ dəziʁə vibʁe o ʁitmə dy tjɛ̃
ʒε ɑ̃vi də ʁiʁə avεk twa
ʒε ɑ̃vi də vivʁə avεk twa
ʒε ɑ̃vi də tεme lə ʁεstɑ̃ də no ʒuʁ
ʒə tεmə